Pêché à la ligne par des bateaux locaux et mis en conserve à la main par des artisans de la pêche, ces types de thon sont plus charnus. Nous recommandons le thon albacore pour les plats de pâtes (à mélanger juste avant de servir) et le thon blanc germon pour les salades.
Le thon blanc, également appelé thon germon et Bonito del Norte en Espagne, a un gout plus dense et une texture charnue. Il s’accompagne particulièrement bien avec du bacon et des fèves – un mélange parfait pour l’été ou avec des poivrons rouges et un fromage frais. Notre thon blanc est pêché à la ligne par des bateaux basés en Namibie.
Notre thon albacore est préparé dans de l’huile d’olive vierge pressée à froid,travaillé en entier dans une petite conserverie artisanale. Parfait pour destapas, des pâtes ou salades, notre thon albacore est pêché à la ligne, par desbateaux locaux sur les côtes du Sénégal.
Notre thon albacore est préparé en eau salée, travaillé en entier dans une petiteconserverie artisanale. Parfait pour des tapas, des pâtes ou salades, notrethon albacore est pêché à la ligne, par des bateaux locaux sur les côtes duSénégal.
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