Close

Spécialités en verre

Nous vous conseillons notre superbe filet de thon à l’huile d’olive pressée à froid, que vous pouvez accompagner d’une salade verte croustillante, des tomates, des olives, le tout arrosés de jus de citron pressé et de poivre fraichement moulu pour un délicieux repas pour deux ou trois. En nouveauté, nous vous proposons des sardines et du maquereau, toujours pêchés à la canne, dans des recettes fait-maison.

Spécialités en verre

Uniquement le meilleur du thon, du maquereau etde la sardine, dans des pots en verre, assaisonnés avec des produits bio de qualitépour des recettes fait-maison savoureuses. 

Maquereau au citron et aux câpres

Une bouchée méditerranéenne avec ce mélange d’huile d’olive pressée à froid infusé de citron et decâpres bio. Rafraichissant et plein de saveurs. 

Maquereau au jus d’orange et poivre noir

Vous ne trouverez ce produit nulle part ailleurs, un mélange de nos meilleurs filets de maquereau avec un jus d’orange bio pour une saveur fraiche et originale.

Sardines sauce aigre douce

Nous avons revisité la sauce aigre douce enmélangeant des légumes bio et du vinaigre de cidre à nos sardines issues de lapêche responsable. 

Sardines pimentées

Si vous préférez votre poisson avec un peu depiquant, vous allez adorer nos sardines pimentées. Pleines de saveurs etaccompagnées de délicieuses olives bio.  

Filets de thon blanc à l’huile d’olive

Notre thon Bonito Del Norte en verre vous offre quatre steaks accompagnés d’huile d’olive pressée à froid. Une apparence parfaite  et un goût unique! Connuégalement sous le nom de thon blanc germon, le thon Bonito Del Norte peut se vanter d’une texture dense et charnue. 

Cocktail de fruits de mer

Nous avons mélangé des moules bio espagnole, des crevettes sauvages des eaux froids islandaises et des tentacules de calamar du Pérou avec une sauce pimentée à l’huile d’olive pour un cocktail de luxe à utiliser en tapas ou pour une paella.