Close

Spécialités en verre

Nous vous conseillons notre superbe filet de thon à l’huile d’olive pressée à froid, que vous pouvez accompagner d’une salade verte croustillante, des tomates, des olives, le tout arrosé de jus de citron pressé et de poivre fraichement moulu pour un délicieux repas pour deux ou trois. En nouveauté, nous vous proposons des sardines et du maquereau, toujours pêchés à la canne, dans des recettes fait-maison.

Spécialités en verre

Uniquement le meilleur du thon, du maquereau etde la sardine, dans des pots en verre, assaisonnés avec des produits bio de qualité pour des recettes fait-maison savoureuses. 

Maquereau au citron et aux câpres

Une bouchée méditerranéenne avec ce mélange d’huile d’olive pressée à froid infusé de citron et decâpres bio. Rafraichissant et plein de saveurs. 

Sardines pimentées

Si vous préférez votre poisson avec un peu de piquant, vous allez adorer nos sardines pimentées. Pleines de saveurs et accompagnées de délicieuses olives bio.  

Filets de thon blanc à l’huile d’olive

Notre thon Bonito Del Norte en verre vous offre quatre steaks accompagnés d’huile d’olive pressée à froid. Une apparence parfaite  et un goût unique! Connu également sous le nom de thon blanc germon, le thon Bonito Del Norte peut se vanter d’une texture dense et charnue.