Nous vous conseillons notre superbe filet de thon à l’huile d’olive pressée à froid, que vous pouvez accompagner d’une salade verte croustillante, des tomates, des olives, le tout arrosé de jus de citron pressé et de poivre fraichement moulu pour un délicieux repas pour deux ou trois. En nouveauté, nous vous proposons des sardines et du maquereau, toujours pêchés à la canne, dans des recettes fait-maison.
Uniquement le meilleur du thon, du maquereau etde la sardine, dans des pots en verre, assaisonnés avec des produits bio de qualité pour des recettes fait-maison savoureuses.
Une bouchée méditerranéenne avec ce mélange d’huile d’olive pressée à froid infusé de citron et decâpres bio. Rafraichissant et plein de saveurs.
Vous ne trouverez ce produit nulle part ailleurs, un mélange de nos meilleurs filets de maquereau avec un jus d’orange bio pour une saveur fraiche et originale.
Si vous préférez votre poisson avec un peu de piquant, vous allez adorer nos sardines pimentées. Pleines de saveurs et accompagnées de délicieuses olives bio.
Notre thon Bonito Del Norte en verre vous offre quatre steaks accompagnés d’huile d’olive pressée à froid. Une apparence parfaite et un goût unique! Connu également sous le nom de thon blanc germon, le thon Bonito Del Norte peut se vanter d’une texture dense et charnue.
Nous avons mélangé des moules bio espagnole, des crevettes sauvages des eaux froids islandaises et des tentacules de calamar du Pérou avec une sauce pimentée à l’huile d’olive pour un cocktail de luxe à utiliser en tapas ou pour une paella.
Made at the tip of Africa. ©