Close

Pâtés aux algues

Nos pâtés gourmets sont la combinaison parfaite entre le maquereau, le thon ou les sardines, tous issus d’une pêche responsable, et des algues bio riches en nutriments dans une recette fait-maison pour faire le plein de saveurs.

Pâtés aux algues

Pâté de thon et algue wakame

Le pâté de thon aux algues wakame Fish4Ever associe notre thon issu de la pêche durable et les algues wakame bio riches en nutriments dans une recette fait-maison pleine de saveurs. Les algues wakame sont une source importante de vitamines et minéraux comme le calcium, le fer et la vitamine C.

Pâté de sardines et algue kombu

Le pâté de sardines aux algues kombu Fish4Ever associe nos sardines issues de la pêche durable et les algues kombu  bio riches en nutriments dans une recette fait-maison pleine de saveurs. Les algues kombu sont connues pour leurs bienfaits nutritionnels, en particulier pour la digestion, et un gout unique.

Pâté de maquereau et spaghetti de la mer

Le pâté de maquereau aux spaghetti de la mer Fish4Ever associe notre maquereau issu de la pêche durable et les spaghetti de la mer  bio riches en nutriments dans une recette fait-maison pleine de saveurs. Les spaghetti de la mer sont une algue connue pour posséder des antioxydants.