Rapide, simple et pratique, nos sardines et maquereaux, pêchés dans le respect de l’environnement, sont proposés dans une gamme de plats en sauce et à l’huile d’olive prêt à consommer et toujours en utilisant des ingrédients de qualité supérieure et biologiques.
Rapide, simple et pratique, nos sardines et maquereaux, pêchés dans le respect de l’environnement, sont proposés dans une gamme de plats en sauce et à l’huile d’olive prêt à consommer et toujours en utilisant des ingrédients de qualité supérieure et biologiques.
Ce type de maquereau est connu sous le nom de maquereau du sud (scomber colias) et est pêché par des petits bateaux locaux au large du Portugal où il est préparé selon nos délicieuses recettes. Moins gras et plus charnus que les autres maquereaux, nous le découpons en filets et ajoutons de la sauce tomate, de l’huile d’olive et du piment.
Ce type de maquereau est connu sous le nom de maquereau du sud (scomber colias) et est pêché par des petites bateaux locaux au large du Portugal où il est préparé selon nos délicieuses recettes. Ce type de maquereau est plus charnu et moins gras, nous le découpons en filets. Nous avons cherché longtemps afin de trouver la moutarde parfaite pour un delicieux résultat.
Ces sardines sont des sardines européennes et ont été assaisonnées dans de l’huile pimentée et de l’ail pour vous offrir un délicieux repas. A accompagner de pâtes, de salade ou autre selon votre imagination.
Notre meilleure vente de sardines nous arrive directement du Golfe de Gascogne, pêchées à l’aide de petits filets à senne coulissante et débarquées sous 12 heures. Elles sont ensuite mises en conserve en Espagne dans de l’huile d’olive vierge extra pressée à froid avec du jus de citron fraichement pressé. Nous suivons de près les deux saisons : des sardines et du citron.
Produit en Espagne et mises en conserve dans une sauce tomate bio bio, nos sardines nous arrivent directement du Golfe de Gascogne pêchées à l’aide de petits filets à senne coulissante et débarquées sous 12 heures.
Made at the tip of Africa. ©